Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes kawaiieries en feutrine
Mes kawaiieries en feutrine
Newsletter
29 janvier 2010

Mon ange <3 mon Cupidon

Mon ange <3 mon Cupidon
Cupidon est chargé par Vénus, jalouse de la beauté de Psyché, de rendre amoureuse la jeune fille du mortel le plus méprisable. Mais il tombe lui-même amoureux de Psyché. Il la rejoint la nuit, lui demandant de ne jamais chercher à connaître son identité....
Publicité
29 janvier 2010

Coeur Chocolaté

Coeur Chocolaté
Plein de coeurs chocolatés pour mon chériiiiii !!!! <3<3<3 vendu 6.50€
27 janvier 2010

KiwiiiLove

KiwiiiLove
Le kiwi a d'abord été connu sous le nom de « groseille de Chine », sa chair rappelant celle de la groseille à maquereau . Lors de la guerre froide, ce nom devint un problème pour sa commercialisation aux États-Unis . Sa culture se développant en Nouvelle-Zélande...
26 janvier 2010

Religieuse à la violette

Religieuse à la violette
Une religieuse à la violette bien généreuse qui ouvre notre appétit !!! vendu 8.50€
26 janvier 2010

tartelette au citron

tartelette au citron
Parce que le citron c'est bon ! vendu 7.50€
Publicité
24 janvier 2010

Mini cake aux fraises Tagada

Mini cake aux fraises Tagada
Ingrédients: 2 oeufs160 g de sucre en poudre1 yaourt150 g de farine1/3 de sachet de levure chimique100 ml d'huile de tournesol2 cuillères à soupe de sirop à la fraise Monin100 g de fraises Tagada Réalisation: Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier...
24 janvier 2010

I'm lovin' it

I'm lovin' it
Les débuts : 1937 : les frères Mike Dick et Maurice McDonald ouvrent un stand de hot-dogs appelé « Airdome » à Arcadia , en Californie . 1940 : les deux frères déménagent leur Airdome (bâtiment compris) à San Bernardino , en Californie, et le renomment...
19 janvier 2010

chocolate

chocolate
LE : Le livre de la Genèse Maya, le Popol Vuh , attribue la découverte du chocolat aux dieux. Dans la légende, la tête du héros Hun Hunaphu, décapité par les seigneurs de Xibalba, est pendue à un arbre mort qui donna miraculeusement des fruits en forme...
19 janvier 2010

ce que j'aime...

ce que j'aime...
Le nutella : Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot , tiré du gianduja , une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949 , Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema . En 1961 , le fils de Pietro,...
15 janvier 2010

Ice cream

Ice cream
En 2006, le Musée de la glace a ouvert ses portes à Tõkyõ. Tout admirateur du dessert peut s'y rendre pour y goûter des glaces aux goûts les plus variés et les plus inattendus. (pièce unique vendue 8.50€)
15 janvier 2010

Coconut

Coconut
Dans le sud d' Haïti <3 *** , le lait de coco est très utilisé dans la cuisine haïtienne. On l'utilise principalement pour préparer le riz (ou le blé, ou le petit mil ou semoule de maïs) au petit pois (ou aux haricots). On l'utilise également pour préparer...
13 janvier 2010

Chat

Chat
Parce que ma collègue voulait que je lui fasse un chat version kawaii !!! ... article épuisé
8 janvier 2010

Milk

Milk
La fonction première du lait est de nourrir la progéniture jusqu'à ce qu'elle soit sevrée, c'est-à-dire capable de digérer d'autres aliments. Dans la plupart des civilisations humaines, le lait des animaux (eux-mêmes mammifères) domestiques (vache, brebis,...
8 janvier 2010

Donuts

Donuts
Qu'est-ce qu'un donuts ? Un donut (transcription simplifiée du terme doughnut ) ou un beigne au Québec, est une pâtisserie d'origine nord-américaine. C'est une pâtisserie traditionnelle néerlendaise importée aux Etats-Unis via la Nouvelle-Amsterdam. C'est...
5 janvier 2010

Sushi

Sushi
Qu'est-ce qu'un sushi すし ? Le sushi est un plat japonais. C'est, hors du Japon, un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Il est difficile de dater avec certitude l'apparition des premiers sushis. Ils seraient apparus aux alentours du v e siècle...
3 janvier 2010

Onigiri

Onigiri
Qu'est-ce qu'un onigiri おにぎり ? C' est une boulette de riz japonaise, souvent en forme de triangle ou d'ovale et souvent enveloppée d'une algue nori. L'onigiri est considéré comme un en-cas par les jap' et ils sont souvent fourrés d'une umeboshi (prune...
3 janvier 2010

Nouvelle année... nouveaux thèmes en perspective !

Nouvelle année... nouveaux thèmes en perspective !
Déjà, je vous souhaite une très bonne année 2010 à toutes et à tous pleine de bonheur, de concrétisation dans tous vos projets et d'amour <3 ... ^^ Bon, c'est pas le tout mais faut se remettre au boulot après avoir passé toutes ces fêtes qui vous mettent...
Publicité
Mes kawaiieries en feutrine
Publicité
Archives
Publicité